МИЭП МГИМО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ДИПЛОМАТИИ
МГИМО МИД РОССИИ
Карта сайта   
 

Международный институт энергетической политики и дипломатии (МИЭП) МГИМО МИД России готовит высококлассных специалистов-международников, востребованных ключевыми государственными структурами и ведущими компаниями для работы по реализации крупнейших международных энергетических проектов и решению стратегических задач России в мировой энергетике.

Подготовка кадров со специализацией в сфере энергетической дипломатии и международного энергетического сотрудничества и углубленной профессионально ориентированной языковой подготовкой ведется на пяти отделениях МИЭП МГИМО: «Международные отношения», «Международное право», «Мировая экономика», «Менеджмент» и «Реклама и связи с общественностью». Обучение в МИЭП, как и в Университете МГИМО в целом, организовано по многоуровневой системе, включая программы бакалавра, магистра, второго высшего образования в формате магистратуры, МВА, дополнительного образования, аспирантуру и докторантуру.

Выпускники МИЭП МГИМО – это, без преувеличения, профессионалы нового типа, специалисты мирового уровня. Еще в период учебы студенты проходят стажировки в международных организациях, государственных органах, ведущих нефтегазовых и энергетических компаниях, и получают приглашение на работу. Выпускники МИЭП МГИМО сегодня находятся в центре мировой энергетической политики, участвуют в решении важнейших задач глобального масштаба.


  МИЭП / Новости /
Представители кафедры Правового регулирования ТЭК МИЭП МГИМО выступили на конференции «Правовое регулирование энергетической безопасности»

1_640_41В рамках Московского юридического форума в Московском государственном юридическом университете имени О.Е.Кутафина 6 апреля 2018 г. была проведена конференция на тему «Правовое регулирование энергетической безопасности».

На конференции выступили Заместитель заведующего кафедрой правового регулирования ТЭК МИЭП МГИМО, д.ю.н., профессор Л.И.Шевченко, которая представила доклад «Основы энергетической безопасности в зарубежных правовых системах», а также доцент кафедры Правового регулирования ТЭК МИЭП МГИМО, к.ю.н. Е.А.Гаврилина с докладом «Проблемы формирования международно-правового режима морских стационарных платформ и плавучих буровых установок в целях разведки и добычи ресурсов нефти и газа континентального шельфа».

2_640_07

 

г. Москва, пр. Вернадского, 76
+7 495 434-92-27

На карте