МИЭП МГИМО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ДИПЛОМАТИИ
МГИМО МИД РОССИИ
Карта сайта   
 

Международный институт энергетической политики и дипломатии (МИЭП) МГИМО МИД России готовит высококлассных специалистов-международников, востребованных ключевыми государственными структурами и ведущими компаниями для работы по реализации крупнейших международных энергетических проектов и решению стратегических задач России в мировой энергетике.

Подготовка кадров со специализацией в сфере энергетической дипломатии и международного энергетического сотрудничества и углубленной профессионально ориентированной языковой подготовкой ведется на пяти отделениях МИЭП МГИМО: «Международные отношения», «Международное право», «Мировая экономика», «Менеджмент» и «Реклама и связи с общественностью». Обучение в МИЭП, как и в Университете МГИМО в целом, организовано по многоуровневой системе, включая программы бакалавра, магистра, второго высшего образования в формате магистратуры, МВА, дополнительного образования, аспирантуру и докторантуру.

Выпускники МИЭП МГИМО – это, без преувеличения, профессионалы нового типа, специалисты мирового уровня. Еще в период учебы студенты проходят стажировки в международных организациях, государственных органах, ведущих нефтегазовых и энергетических компаниях, и получают приглашение на работу. Выпускники МИЭП МГИМО сегодня находятся в центре мировой энергетической политики, участвуют в решении важнейших задач глобального масштаба.


  МИЭП / Новости /
Выпускник МИЭП МГИМО Борис Белозеров: «О своем институте я могу рассказывать часами»

1_640_63В газете «Новые рубежи» опубликовано интервью Бориса Белозерова – выпускника бакалавриата Международного института энергетической политики и дипломатии МГИМО, капитана команды телевизионной игры «Что? Где? Когда?».

Борис Белозеров, который в этом году получил диплом с отличием из рук Министра энергетики РФ А.В.Новака, рассказывает читателям газеты о том, почему он поступил в МИЭП МГИМО, о своем опыте участия в телевизионной программе «Что? Где? Когда?», о работе в качестве председателя научно-студенческого клуба «Мировая энергетическая политика», студенческих исследовательских проектах и поддержке со стороны руководства МГИМО и МИЭП.

Интервью Бориса Белозерова можно прочитать на страницах газеты «Новые рубежи» и на сайте газеты.

2_640_12

 

г. Москва, пр. Вернадского, 76
+7 495 434-92-27

На карте