МИЭП МГИМО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ДИПЛОМАТИИ
МГИМО МИД РОССИИ
Карта сайта   
 

Международный институт энергетической политики и дипломатии (МИЭП) МГИМО МИД России готовит высококлассных специалистов-международников, востребованных ключевыми государственными структурами и ведущими компаниями для работы по реализации крупнейших международных энергетических проектов и решению стратегических задач России в мировой энергетике.

Подготовка кадров со специализацией в сфере энергетической дипломатии и международного энергетического сотрудничества и углубленной профессионально ориентированной языковой подготовкой ведется на пяти отделениях МИЭП МГИМО: «Международные отношения», «Международное право», «Мировая экономика», «Менеджмент» и «Реклама и связи с общественностью». Обучение в МИЭП, как и в Университете МГИМО в целом, организовано по многоуровневой системе, включая программы бакалавра, магистра, второго высшего образования в формате магистратуры, МВА, дополнительного образования, аспирантуру и докторантуру.

Выпускники МИЭП МГИМО – это, без преувеличения, профессионалы нового типа, специалисты мирового уровня. Еще в период учебы студенты проходят стажировки в международных организациях, государственных органах, ведущих нефтегазовых и энергетических компаниях, и получают приглашение на работу. Выпускники МИЭП МГИМО сегодня находятся в центре мировой энергетической политики, участвуют в решении важнейших задач глобального масштаба.


  МИЭП / Новости /
Сотрудничество МГИМО, МИЭП, НК «Роснефть» и HEC Paris in Qatar

mrgb_7280_6406 июля 2018 г. в Университете МГИМО были обсуждены вопросы дальнейшего развития стратегического партнерства МГИМО, МИЭП и компании «Роснефть» с учетом реализации Стратегии «Роснефть-2022» и развития нового – катарского – направления в международной деятельности Компании.

Состоялась встреча с Деканом Катарского филиала Высшей коммерческой школы Парижа (HEC Paris in Qatar) Н.Пламбеком.

От МГИМО и МИЭП во встрече приняли участие Проректор по общим вопросам Университета МГИМО А.В.Мальгин, Научный руководитель Международного института энергетической политики и дипломатии  МГИМО, член-корреспондент РАН В.И.Салыгин и сотрудники МИЭП.

Компанию «Роснефть» на встрече представляли Заместитель директора – Начальник Управления развития персонала Департамента кадров ПАО «НК «Роснефть» Т.Г.Соловых и сотрудники Управления развития персонала.

Обсудив опыт МГИМО, МИЭП и HEC Paris в реализации международных программ, ориентированных на  руководящее звено ведущих компаний, и актуальные задачи компании «Роснефть» в рамках реализации Стратегии «Роснефть-2022» и развития сотрудничества с Катарским фондом образования, науки и социального развития, стороны договорились о совместном рассмотрении возможностей участия Катарского филиала Высшей коммерческой школы Парижа в реализации программы МВА «Международный бизнес в нефтегазовой отрасли» для руководителей высшего и среднего звена ПАО «НК «Роснефть».



Фотогалерея / Сотрудничество МГИМО, МИЭП, НК «Роснефть» и HEC Paris in Qatar
 

г. Москва, пр. Вернадского, 76
+7 495 434-92-27

На карте