МИЭП МГИМО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ДИПЛОМАТИИ
МГИМО МИД РОССИИ
Карта сайта   
 

Международный институт энергетической политики и дипломатии (МИЭП) МГИМО МИД России готовит высококлассных специалистов-международников, востребованных ключевыми государственными структурами и ведущими компаниями для работы по реализации крупнейших международных энергетических проектов и решению стратегических задач России в мировой энергетике.

Подготовка кадров со специализацией в сфере энергетической дипломатии и международного энергетического сотрудничества и углубленной профессионально ориентированной языковой подготовкой ведется на пяти отделениях МИЭП МГИМО: «Международные отношения», «Международное право», «Мировая экономика», «Менеджмент» и «Реклама и связи с общественностью». Обучение в МИЭП, как и в Университете МГИМО в целом, организовано по многоуровневой системе, включая программы бакалавра, магистра, второго высшего образования в формате магистратуры, МВА, дополнительного образования, аспирантуру и докторантуру.

Выпускники МИЭП МГИМО – это, без преувеличения, профессионалы нового типа, специалисты мирового уровня. Еще в период учебы студенты проходят стажировки в международных организациях, государственных органах, ведущих нефтегазовых и энергетических компаниях, и получают приглашение на работу. Выпускники МИЭП МГИМО сегодня находятся в центре мировой энергетической политики, участвуют в решении важнейших задач глобального масштаба.


  МИЭП / Новости /
Мастер-класс «Мировые рынки цинка и свинца: будет ли дефицит?» в МИЭП МГИМО

mimg_6930_64010 октября 2017 г. в Международном институте энергетической политики и дипломатии МГИМО по инициативе кафедры Мировых сырьевых рынков МИЭП состоялся мастер-класс на тему «Мировые рынки цинка и свинца: будет ли дефицит?» для студентов, магистрантов и аспирантов МИЭП и других институтов и факультетов Университета.

Очередной мастер-класс провела Главный специалист отдела мониторинга минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых и недропользования Всероссийского научно-исследовательского института минерального сырья им. Н.М.Федоровского О.В.Токарь.

В ходе мастер-класса были рассмотрены вопросы обеспечения мировой промышленности свинцом и цинком на фоне прогнозируемого снижения рудничного производства металлов. Кроме того, были отмечены изменения географической структуры производства рассматриваемых металлов, динамика их потребления и предложения на мировом рынке. Особое внимание было уделено особенностям международной торговли сырьевыми товарами, а также прогнозу развития соответствующих отраслей промышленности.

Мастер-класс вызвал большой интерес у студенческой аудитории.

 

г. Москва, пр. Вернадского, 76
+7 495 434-92-27

На карте