МИЭП МГИМО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ДИПЛОМАТИИ
МГИМО МИД РОССИИ
Карта сайта   
  МИЭП / ОБРАЗОВАНИЕ / Магистратура / Магистерская программа «Экономические стратегии международных нефтегазовых компаний» по направлению «экономика»

 
  ОБРАЗОВАНИЕ
Бакалавриат
Магистратура

Российско-германская магистерская программа «Международная энергетическая экономика и деловое администрирование» по направлению «экономика»

Российско-британская магистерская программа «Устойчивое развитие и стратегическое управление в энергетике» по направлению «менеджмент»

Российско-итальянская магистерская программа «Экономика нефтегазовой отрасли и проблемы энергетической политики» по направлению «экономика»

Российско-норвежская магистерская программа «Международный нефтегазовый бизнес и освоение ресурсов Арктики» по направлению «менеджмент»

Магистерская программа «Экономические стратегии международных нефтегазовых компаний» по направлению «экономика»

Магистерская программа «Международный менеджмент в области транспорта нефти и нефтепродуктов» по направлению «Менеджмент»

Магистерская программа «Международный банковский бизнес» по направлению «Финансы и кредит»

Магистерская программа «Правовое обеспечение энергетического сотрудничества и освоения нефтегазовых ресурсов Арктики»

Магистерская программа («второе высшее образование») в Одинцовском филиале МГИМО
Программы MBA
Магистерская подготовка в очно-заочной форме обучения
Аспирантура и докторантура

Международный институт энергетической политики и дипломатии (МИЭП) МГИМО МИД России готовит высококлассных специалистов-международников, востребованных ключевыми государственными структурами и ведущими компаниями для работы по реализации крупнейших международных энергетических проектов и решению стратегических задач России в мировой энергетике.

Подготовка кадров со специализацией в сфере энергетической дипломатии и международного энергетического сотрудничества и углубленной профессионально ориентированной языковой подготовкой ведется на пяти отделениях МИЭП МГИМО: «Международные отношения», «Международное право», «Мировая экономика», «Менеджмент» и «Реклама и связи с общественностью». Обучение в МИЭП, как и в Университете МГИМО в целом, организовано по многоуровневой системе, включая программы бакалавра, магистра, второго высшего образования в формате магистратуры, МВА, дополнительного образования, аспирантуру и докторантуру.

Выпускники МИЭП МГИМО – это, без преувеличения, профессионалы нового типа, специалисты мирового уровня. Еще в период учебы студенты проходят стажировки в международных организациях, государственных органах, ведущих нефтегазовых и энергетических компаниях, и получают приглашение на работу. Выпускники МИЭП МГИМО сегодня находятся в центре мировой энергетической политики, участвуют в решении важнейших задач глобального масштаба.


  Магистерская программа «Экономические стратегии международных нефтегазовых компаний» по направлению «экономика»

МАГИСТЕРСКАЯ ПРОГРАММА
«Экономические стратегии международных нефтегазовых компаний»
по направлению «ЭКОНОМИКА»
(программа базовой кафедры  ПАО «НК «РОСНЕФТЬ» МИЭП МГИМО)

Магистерская программа «Экономические стратегии международных нефтегазовых компаний» открыта в МГИМО по инициативе и при поддержке ПАО «НК «Роснефть».

Целью магистерской программы является подготовка специалистов, сочетающих фундаментальные университетские знания с углубленным изучением процессов развития мировой экономики, готовых к практической работе в рамках международных нефтегазовых проектов, способных быстро и успешно адаптироваться к реалиям профессиональной деятельности.

Особенность программы – участие магистрантов в крупнейших проектах ведущей российской государственной нефтегазовой компании «Роснефть». Программа дает возможность изучить новейшие курсы специализации, подготовленные ведущими экспертами ПАО «НК «Роснефть», пройти стажировку и подготовить магистерскую диссертацию по актуальной для компании теме с учетом возможности дальнейшего приглашения на работу.

Срок обучения — 2 года.

Научный руководитель программы: Директор МИЭП МГИМО МИД России, Вице-президент Международной академии ТЭК, член-корреспондент РАН Валерий Иванович Салыгин.

 

г. Москва, пр. Вернадского, 76
+7 495 434-92-27

На карте